Kamis, 19 Januari 2017

Pisang Krispi - Cemilan Praktis dan Mudah


Assalamualaikum

pisang goreng
cemilan favorit segala zaman

kalau versi favorit akabila yang krispi. bikinnya cepet, ini pun bikin waktu di rumah utinya, disana nggak ada timbangan, ga ada oven 😁😁 jadi kalo mau bikin cemilan ya yang nggak perlu timbangan dan oven 😁

pisang krispi

bahan :
pisang belah 2 memanjang (ini buat pakai pisang uli, yang ada di rumah aja)

lapisan :
4 sdm tepung terigu
8-10sdm air
vanili sejumput

tepung panir orange

topping :
keju parut

cara membuat :
1. campur tepung, air, vanili. aduk rata
2. celupkan pisang ke lapisan dan gulingkan di tepung panir
3. goreng sampai kecoklatan
4. taburi keju parut dan skm 


praktis banget, kalau suka meises tinggal tambah meises. kalau akabila lagi doyannya keju jadi pakenya keju aja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar